Ты и кофе

Игорь Костромин
Ты и кофе… Два безумных аромата,
Ярких, страстных и отчаянно влекущих!
Два напитка… В них я кану без возврата,
Наслаждаясь этим вкусом самым лучшим!

Ты и кофе… Пью вас мелкими глотками,
Чтоб подольше продолжалось это чудо.
Видит Бог: от переливов острых граней
В никуда я улетел из неоткуда!

Ты и кофе… В мире глупости и злости,
Чередуя тяжко выдохи и вдохи,
Среди прочих бесконечных удовольствий
Я свой выбор сделал твердо — ты и кофе!