Рыжей Малышке

Михеева Полина
Ты голову не опускай,
Чтоб бычка не порабощала...
Вернись к Себе, Любовь узнай,
Что бренно Тело прикрывала...

Убрав занозы в каждой ране,
Ты дашь им затянуться.
Пока шипы - твои изъяны,
Руке Любви не дотянуться...

Когда коснется Сердца Твоего Любовь -
Очистится Душа под водопадом слез.
Тогда осколки зеркала кривого
Покинут твою Душу навсегда!

Смотреть не надо будет уже строго -
Не будет ни друзей и ни врагов.
Всё будет мило, тихо и душевно.
Всё будет так, как и захочешь Ты.

Надежда с Верой обретут свободу,
Когда в Любви - они нам не нужны!
Расправь крыло Таланта
И крыло Мечты, ЛЕЕЕЕЕЕ-ТИИИИИИИИ!!!

ЛЕТИ уж БЕЗ ОГЛЯДКИ и... - ПРЕБЫВАЙ В ЛЮБВИ!!!


           23.05.2016г.