Я думала простуда...

Катерина Дейвидсон
Немеют пальцы,тело до мурашек
Я думала простуда или грипп.
И все сильнее куталась в рубашку
И голос нежный весь охрип.

Горячий чай обжог мне горло,
Но не согрел, он не согрел..
Лишь  сердце трепетное соло
Поет, освободясь от  стрел.

Я замерзаю,тихо лихорадит...
Мороз окутывает клеточки души.
Я думала простуда у кровати,
Но нет, я глупая, болею от тоски.