Почему мне так тяжко и тошно

Берфман Юлия
Почему мне так тяжко и тошно?
Почему так не хочется жить?
Почему для меня невозможно
"Просто так" никого не любить?
 
Почему эта боль не уходит?
Почему не легчает к утру?
Почему безнадёга заводит
Безысходную песню свою?
 
Неужели любовь так жестока?
Почему я осталась одна?
Почему я опять одинока?
Почему я тебе не нужна?