Шумит у ног моих прибой...

Лариса -Феникс
Шумит... у ног  моих ... прибой.
Сказать как будто что-то хочет.
Я чувствую давно это ... душой.
Он счастье скоро мне пророчит.

И тихо шепчет: ''П о д о ж д и.''
Твоё ещё - не наступило время.
Печаль тогда... смоют... дожди.
И грусти этой тягостное бремя.

Любовь... к тебе... уже спешит.
Ей освещают... Ангелы дорогу.
Душа твоя ... пусть ... не болит.
Растает... одиночества тревога.

Не оставляют - в трудный час,
Нас Ангелы, когда... страдаем.
И  выручают, ... каждый... раз.
Всегда мы  помощь получаем.

Жизнь интереснейшая  штука.
Судьбу нам всем заранее даёт.
Чтоб жили в радости и муках.
И опыт получая,  шли вперёд.


23.05.2016