Другое Время

Анастасия Петроградская
Во мне растет и процветает пустота.
И жалко мне прощаться с прошлой жизнью.
И жалко, что уходит простота,
И я теперь иначе мыслю.
Я выросла, и ум взрослеет тоже.
И ни к чему мне прошлые идеи.
И пусть от мысли этой будет тошно,
Но я взрослею, а взрослые злодеи.
У многих ограничен склад ума,
И потому привыкли биться в стаде.
"Ведь, куда все, туда и я"
А собственное мнение "не при параде".