Песня вчерашнего дня

Александр Николаев 8
Я не знаю за что вы любили меня,
Но теперь я лишь песня вчерашнего дня.
Как почти раритетный хрустящий винил,
Мир на полке музейной меня позабыл.

Обо мне знают меньше, чем об НЛО.
Только лучше, пожалуй, и быть не могло:
Мало света даётся нам в жизни одной,
Чтоб делиться сиянием перед толпой.