Ни-че-го...

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Ты говоришь:
- Ничто не изменилось.
Я грустно поправляю:
- Ни-че-го…
Как будто бы Божественная милость
Чела не прикасалась твоего,
Как будто бы
Прошедшее приснилось,
И призраком мелькнуло мимо глаз…
Ты говоришь:
- Ничто не изменилось…
Да.
Ни-че-го.
Помимо грешных нас.