Анапские ночи

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Взгляды – грешные.
Ласки – спешные.
Долго – нужные.
Быстро – нежные.
Встречи – краткие,
Всё - украдкою…
Плечи – гладкие,
Губы – сладкие…
Да с песчинками
Косы русые…
Да с горчинкою
Послевкусие…
Пока рядом ты –
Я – красавица.
Все, что спрятано –
Не касается…
Мы расстанемся
По-хорошему:
Я сама уйду.
Огорошила???