Я люблю, когда без комплексов

Васлий Кузьменко
Я люблю, когда без комплексов,
Меня ты хочешь везде и всего,
И сама одеваешься в топлесс,
Не стесняясь уже ничего,
Мы скрываем наши желания,
От чужих не прошеных глаз,
Назначая друг другу свидания,
Мнём в мотелях казённый атлас,
Или в парке в кустах на скамеечке,
Полыхаем всей страстью небес,
Нам любовь не нужна по линеечке,
Мы найдём с тобой много чудес,
Я люблю тебя очень без комплексов,
И хочу тебя всю и всегда,
Обожаю твой топлесс я,
Ведь под ним у любимой душа!