Провидение

Валерий Ильин
Коли не он - тогда другой,
На страже совести найдётся;
Он будет волею благой
Служить народу, будто солнце.

И как бы мрак не сеял ложь,
Могучий свет не проведёшь.
Он сам пройдёт в любые щели,
Осветит логово "кощеев"…

Ведь как бывало вглуби лет,
Всё переменит провиденье,
И наше летоисчисленье,
Окончит дьявольский проект.

Одна душа, не нужно боле;
И всё свершится доброй волей.

24.05.16