Древних мелодий ясные звуки...

Валентина Соколовская Пантюхова
"Древних мелодий ясные звуки..."   
Душу чаруют, волнуют и жгут...
Я протяну тебе жаркие руки-
Всюду покой ощущаю,уют.
 
Как же давно мы живём в этом мире,
Мы перестали друг друга ценить.
Только когда мы в мелодии плыли -
Окна в любовь мы сумели открыть.
 
Старая скрипка зовёт и страдает,
Душу она обнажает мою .
Я же тихонечко дверь открываю,
Через неё я - себя узнаю.

Ах,волшебница старая скрипка,
Ах,цыганская гордая кровь...
Я готова бежать за кибиткой ,
За собой, молодой.За иной ...