24. 05. 16

Столичный Доктор
Пускай пишу о сладких грёзах,
                пишу о грусти,
                о любви,
О солнце летнем, злых морозах,
                о сердце что
                стучит в груди.
И мысли хороводит вьюга,
                их нужно в строй,
                и посчитать.
Но что мы стоим друг без друга...


                ...такое сложно описать.





01.04.16

Мы - обломки дождливых дней
И ночей тёмных - злая вьюга.
Мы - актёры театра теней,
Но что ст`оим мы друг без друга?

Два билета для нас я купил,
На больных лицемеров бал.
Твой билет в почты ящик вложил,
Свой - на мелкие части порвал..