Сегодня мой день

Сергеева Маргоша
Сегодня мой день,
Мой радостный миг.
Ушла с мира тень.
Шагну напрямик,
Улыбку и радость
Не скрою свою,
Познав твою сладость,
Забыть не смогу.
Ты смотришь сияя
И руки дрожат.
В глазах твоих таю -
Уносит душа.
И счастье над нами
Так звучно поет.
Мы верили, ждали
Свой юный полет,
И вот этот день -
Мой радостный миг.
Сошла с мира тень,
Прошли боль и крик.
Лишь мир наслаждений,
И ярче огня
Ты снова так крепко
Обнимешь меня.
                2008