Руки

Ныть Мыть Плыть
Его любовь ко мне
Превосходит мою к словам
Его руки за гранью текста
Всех сказок известных вам.

Ладонью по волосам
По скулам и по губам
И подбородок властно
Сильными пальцами..
Ртом воздух ..
Опасно.
Страстно.
Желаешь..
Корни на крылья
Мысли на стон
Меняешь,
Покорно,
Ладоням отдав всю кожу,
Теряешь
Рассудок.

Но вдруг себя обретаешь.