Имя

Талия Штерн
Не зови меня, не зови,
Не нуждаюсь я в нежности рук,
Не зови меня, Не зови,
Мое имя давно пустой звук.

Куплет1.
Я тысячи раз слышал свое имя,
Звук как сухой приговор.
И безымянным я стал отныне,
Погас сияющий взор.

Припев:
Клеймом страх застыл в моем горле,
И мне жажду не утолить,
Сгораю в пламенном горне,
И любви мне не испить.

Куплет2.
Я больше не слышу слов напрасных,
Вместо них тишина,
Но оставаться с собою опасно,
Может случиться беда.

Припев.

Куплет3.
Пламенным эхом вдруг через время
Вонзилось в сердце как нож,
Звуком забытым, Тяжелое бремя,
Имя звучало как ложь.

Припев 2 раза.

Позови меня, позови.
Свое имя я вновь слышать рад,
Позови меня, позови,
Это лучшая из наград.