Усталость

Лариса Глушкова
До дыр истёртая душа,
Взахлёб зевая,
                в хлам немая,
В лохмотьях старых,
                не спеша,
Летела вниз, флажки сбивая.

В рубцах.
                Спалив благой посыл,
Забыла вкус побед.
                В потерях!
Апатий сгусток сил лишил,
От слёз и стрессов почернела.

Душа летела в НИКУДА,
Забыв про страхи, ярость, жалость…

Усталость –  древняя узда, –
Ведёт туда, где правит старость.