Мне во сне приснился сад...

Елена Гайко
Мне во сне приснился сад-
Он был полон белых роз...
Ты когда-то их принес
Много лет тому назад...
Это было так давно,
Это было по весне...
Черно - белое кино - 
Это было как во сне...
И теперь я этот сон
Вижу много лет подряд;
В том , что сон был ни о чем,
В том никто не виноват...
Ты был трепетно влюблен,
Розы белые дарил,
Ничего не говорил -
Ты был розами пленен...
И теперь в моем саду
Розы белые цветут...
Нас там нет, а розы - тут...
Отражаются в пруду...