Я буду ждать тебя всегда

Юлия Давыденко
Я буду ждать тебя всегда-
Сквозь годы и века.
Ты лишь узнай меня тогда-
Еще издалека!

Узнай по морю- в волосах,
И крыльям - за спиной,
По теплоте в родных глазах-
Сквозь холод, мрак и зной.

Там - душ единство перейдет
Столетий рубежи...
Я это знаю наперед-
По светлым снам - в тиши.

Ты будешь ждать меня всегда,
Придешь -из Далека...
И будем счастливы тогда
С тобой мы - на века!


             21.05.2016г., Куба.