Сюр

Зоя Арт
теплотой руки усталой
обнимает сон лукаво -
сюр на празднике

люди, тетки-неудачницы
ноют стонут копошатся
да а что там огорчаться
ну проказницы
и без разницы

запищали зашипели
провалились и сгорели