Когда Любовь не ведает границ

Аннеттака
Когда ЛЮБОВЬ не ведает границ,
Ты дышишь ей,являешься с Рожденья,
Тогда ты смотришь в вереницы лиц
С тем светлым счастьем,с силой Вдохновенья,
Все понимая,Свет свой в Мир неся,
И радуясь здесь каждому мгновенью,
Как-будто ты рождаешь в Мир дитя,
Вновь Сердцем раскрываясь к Сотворенью.
Живое безграничное тепло
От всей Души так льется бесконечно,
Я знаю как бывает тяжело,
Но это все пройдёт,ЛЮБОВЬ лишь ВЕЧНА.
И каждый раз ищите силы вновь,
Чтобы пройти достойно испытанья,
И даст ответы вам на всё ЛЮБОВЬ,
Что есть Основа ЖИЗНИ,МИРОЗДАНЬЯ.
Когда ты ощущаешь как Велик
Ты в проявленье БОГА на планете,
Тогда Дорогой станет вмиг тупик,
Что Путь откроет вам в чудесном Свете.
И СЧАСТЬЕ будет литься изнутри
Без повода,без умысла рождаясь,
Ведь Ангел вновь ступает по Пути,
В Духовности собой преображаясь!