Nicht warten

Ýììà Êëåéí
Jede Mauer
hat irgendwo ein Ende.
Jeder Berg
laesst sich irgendwie umgehen.
Ueber jeden Fluss
fuehrt irgendwann eine Bruecke!
Irgendwo wird immer
das Wort HOFFNUNG stehen.


Engel...

Wenn Du Deine Augen schlie;t
 und Deinem Atem lauschst
 bin ich da.
 Du hoerst den Schlag
 Deines Herzens im doppelten Klang,
 Deiner Seele Bilder
 malen Dir Schmetterlinge in den Bauch.
 Erzittert Dein inneres Wesen
 von meiner Anwesenheit,
 gehst Du tief zum Grunde.
 Dein Kopf malt Bilder
 die Keiner sieht,
 doch die Welt
 aufnimmt
 in goldener Farbe
 &
 spuert in Liebe.