Преодолеть!

Елена Корнилова 3
Преодолеть!
Идти вперёд и не робеть,
Не плакать, не стонать,
И крепко верить.
Пусть пути твои во мраке,
Где жёстко стелят.
Всё равно надо идти,
И свято верить!
Что можешь всё
Терпением преодолеть.