Купи мне куклу, мама...

Екатерина Падукова
Голос: « Ах, какая упрямая!»
И голосочек:
«Купи мне куклу, мама,
Хочу такую очень!

Я буду играть с ней,
Звать доченькой...
Петь колыбельные,
Не спать ноченьки…

Утирать ей слёзки,
Когда она упадет с порожка,
Успакаивать: потерпи немножко,
Всё заживёт -  носик

Целуя и вздыхая:
-Горе-горюшко ты моё,
Спи, моя ясная… мы вдвоём…
Баю-баю… Баю-баю… Баю-баю…

Купи мне куклу, мама!..»

         (для конкурса)