Так у всех бывает?..

Азалия Жуланова Ханина
  *...Я зеваю и у меня
  выдавливаются слёзки...*


  Утром Сонечка проснулась,
  Прибежала к маме!
  Раз зевнула, два зевнула-
  Слёзки льются сами...

  Почему, когда зеваешь,
  Глазки намокают?
  Мамочка, а ты не знаешь,
  Так у всех бывает?

  24 05 2016г