Увезу тебя и спрячу

Вадим Повиденко
Вот и лето наступило, увезу тебя на дачу;
Ты красавица такая, я возьму тебя и спрячу;
Прокачу тебя на лодке, покажу тебе бобров;
Поцелую тебя в губы, обниму тебя без слов.

На природе мы с тобою, ты прекрасней всех на свете;
Ты единственный мой ангел, ты одна на всей планете;
Я скажу тебе:  “люблю, мне дороже нет тебя”;
На песке я напишу то, что ты любовь  моя.