Скорбь о любви

Александр Дон
Облака плывут....Тишина вокруг...Только дождь стучит за окном моим.И спрошу я дождь:" Почему ты льешь?".. . И ответит он: " Я скорблю с тобой, о твоей любви, о твоей тоске и о том, что она у меня в душе"...Что же сделать мне? Как прогнать любовь? Как унять тоску? И не думать вновь? За окном тот дождь все таки пройдет. А в душе все время льет и льет, и льет......