А я не жду, уж больше ничего

Лев Дмитриев
А я не жду, уж больше ничего,
От этих ожиданий, так устал я.
Любил тебя я долго, ну и что?
Любовь ушла, один и я остался.

Не знаю, пожалею или нет,
Какая разница и что это изменит.
Ушёл любви чарующий момент,
И не осталось от него и тени.

И я не жду уж больше ничего…


24.052016