Жизнь непрекращающее чудо...

Танцующая На Волне
Жизнь-непрекращающее чудо,
Когда хочешь понимать себя...
Знаний свет прольется ниоткуда,
Просыпаясь, клетки теребя...

Каждый день и новое мгновенье
Жизнь покажет,что чему виной...
Даже если и стихотворенье
Вам покажется совсем смешной...

Жизнь-непрекращающее чудо,
Когда хочешь понимать себя...
Знаний свет прольется ниоткуда,
Прикасаясь, мыслями любя...