Здравствуй, лето!

Наталья Фоменко Шитова
Долго ждали все мы лета!
Как же рады мы ему,
Солнечным его рассветам,
Травке свежей и теплу!

Рады бабочкам и птицам,
Ягодам, цветам, грибам,
Что пришла пора проститься
С хмурым настроеньем нам!

Пусть на всей планете нашей
Лето будет потеплей!
Расцветай природа краше,
Радуй землю и людей!