Подруге по жизни

Алексей Романов 5
О нет, тебя я не обижу,
В порыве ревности слепой,
Ты мне дороже всех и ближе,
Ты, ангел белокрылый мой.
   
Любовь, порою, это ревность,
Она бывает часто злой,
Свою ты доказала верность,
За годы близости со мной.
      
И ты, достойна быть любимой,
Родная женщина моя,
С тобою мы - неразделимы,
Как Солнце ясно и Земля.
   
В погожий день, иль день ненастный,
Достойна ты душевных слов,
Достойна и стихов прекрасных,
Моя подруга и любовь.

О нет, тебя я не обижу,
В порыве ревности слепой,
Тебя всегда я рядом вижу,
Мы крепко связаны судьбой.

2016