Трусость

Сараева Ольга
Трусость - самый главный из пороков.
Трусость и причина всех грехов.
Сколько создала она подонков!
Трус – это предатель всех веков!

Из-за трусости все злодеяния.
Трус продаст любовь, родную мать.
Самому чтоб избежать страдания,
Может он убить и оболгать.

Трусость – человеческая глупость,
Делается выбор в пользу  зла.
Убивайте люди в себе трусость,
Чтоб не делать тёмные дела!

                Декабрь 2015 г