Без башни танк не поедет

Александр Александрович Лисенков
24.05.2016.


Без башни танк не поедет,
А человек -часто прав.
Ему подарю я победу,
Тебе-не отдам и пятак.

Терзают упрямые мысли-
Враги со сном навсегда.
В России не просто родиться,
В России легко умирать.

Не строим себе кумиров
И Библия здесь не при чём.
В краю Люцифера обличья-
С улыбкой подставят плечо.

Меняем мы честь на монеты,
Чтоб строить добро для других. 
Оставим потомкам в наследство -
Лишь пыль непрочитанных книг.

И в Бога мы верим без церкви,
В ней можно его потерять.
Лишь дети в нас смогут поверить,
Старайтесь хоть их не предать.