За что мы ценим женщину

Дмитрий Трошин
За что же женщину мы ценим?
За мир, уют в своей семье,
За то, что ласкою согреет,
И словом ободрит в беде.

За деток - наше отраженье,
За красоту её души,
За взгляд её, за вдохновенье,
За то, что ею мы больны.

Ещё за то, что ждёт с работы,
Корпит над газовой плитой,
И тихо скажет, обнимая,
Что было скучно ей одной.

И самой лучшей половинке,
Тысячекратно повторю,
Тебя красивей нет на свете,
Я всей душой Тебя Люблю.