Любую мысль всегда по-своему толкует

Наталья Коноплёва -Юматова
       *    *    *

Любую мысль всегда по-своему толкует
Тот, кто услышал или прочитал.
Как объясненье вкуса поцелуя —
Вас не поймёт, кто ТАК не ощущал.

Вернемся к мыслям. — Ваше априори
Другой увидит в том, с чем он знаком,
Как видит верным для своих историй.
А знали б вы, как далеко ведом

Был ваш посыл — его б вы не узнали
В чужой трактовке!
                Чья теперь та мысль? —
Того, кто думает — не тех, кто изначален, —
А каждого, кто отправляет ввысь...

Так будь готов к таким несовпаденьям.
Мы все — соавторы Творца и Провиденья.
12.05.16