Цветок на камне

Наталия Шапорд
Наперекор вердикту неплодородности,
птица заберёт молитву камня
оставив взамен семена,
где прорастёт цветок.
Отталкиваясь от холодной неизбежности,
будет тянуться из потока тьмы к свету,
называя себя - меланхолией солнца.

               Грузия.Тбилиси2016.г