Мама, двух таких купи!

Лилия Охотницкая
Шестилетний сын моих знакомых Саша всё время просил "купить" ему братика или
сестричку. Когда-то родители сказали ему, что детей покупают в специальных магазинах. Он, конечно, поверил. И с тех пор ждал, когда же в их доме появится
такая покупка?
 Но вот момент настал. Саша вместе с папой пришёл к роддому, где лежала мама.
Счастливая мама подошла к окну и показала им крохотную девочку. Она так
понравилась Саше, что мальчик радостно закричал: " Мама, двух таких купи!"