Только своим упрянством...

Татьяна Петрова 7
Только своим упрямством
Тащу себя на волю,
Где другое пространство,
Где нет совсем боли,

Только любовь и нежность.
Где все живы, здоровы.
Неба голубая безбрежность,
Где детство повторяется снова!