Любовь с обложки ноября

Александр Самир
Луч света медленно в ладони
Растает с каплями дождя
Я для тебя лишь посторонний
Любовь с обложки ноября

Весна уходит и печально
На сердце ветрено щемит
Душа разбитая ментально
Во снах тревожно и знобит

Но я не стану извинятся
Что время наше истекло
Пора с дождями распрощаться
Ждать лето, счастье и тепло..