Берём букет, с Арго сходя

Голоса
Друзья, коллеги, "голосисты" и не очень :)), наши читатели, авторы, судьи, ведущие и прочее несть числа,

рад всем сообщить,
что сегодня,

24 мая ,

мы поздравляем
с днём рождения Сергея Кириллова - Одиссея Улисса.

Серёжа, желаю тебе вдохновения, сил и радости, и позитивных событий, и тепла тех людей, которые тебя окружают !!

Обнимаю тебя крепко!



Дмитрий Ревский-Rewsky


Ваши пожелания Сергею вы можете оставить в виде "рецензий" на этой странице!