Сквозит

Лариса Ладомир
Нараспашку в тебя открыта -

Чувствуешь, как сквозит?

В рай дорога ведь не забыта:

Сердце твоё - магнит.

Босиком по углям готова,

Только чтоб за тобой.

Место встречи всё то же снова -

Ярче в груди огонь!

Нараспашку бегу, шальная -

Руки шире! Лови!

Я опять в себе открываю

Бесконечность любви...