Любовь

Лев Дмитриев
Любовь приходит и уходит,
Об этом в песне нам поют.
Придёт она надолго вроде,
Но ищешь вновь, потом свою.

Одна пылает, вдохновляет,
И мир перевернуть грозит.
Другая тихая такая,
Она исходит из молитв.

Во мне живут ещё все чувства,
Я их испытывал всегда.
Я говорил с любовью устно,
Пишу сам, правда, иногда.

Любовь к Отечеству, к Отчизне,
Пришла к нам, людям на века.
Дала понятие всем чести,
Она и нравственна всегда.

Любви бывает и немного,
Большая есть и в чём вопрос.
В любви я верен только Богу,
С иной любви, иной и спрос.


24.05.2016