О рождении стихов, посвящается авторам Стихи. ру

Кристина Теплова
Мы с вами пишем здесь стихи,
Про Жизнь, Любовь, про чьё-то счастье;
Бывают радостны, легки,
Бывают и в печальных красках.

Порой событьями из жизни
В стихах нам хочется делиться,
Тогда душа рассказ свой пишет
И не боится обнажиться.

Но часто прилетает Муза,
И Вдохновеньем окрыляет;
Тогда фантазию включив,
В героев душу мы вдыхаем.

И в чьих-то судьбах, понарошку
Участвуя и проживая,
За их проблемы мы горюем,
В их счастье и любви порхаем.

В поэзии такая сила!
Всех авторов она приветит,
Литературные приёмы
Они успешно в ней применят.

Поэтому так просто не понять-
Что быль, что выдумка, но главное:
В стихах Душа живёт всегда,
А это безусловно важно.