рэп

Мурат Юсупов
   Обещал что брошу бухать
Но не смог обещание сдержать
Обещал,что буду хорошим,но
Топтал грязью белую порошу
Что из этого, что из того
Кто сказал тебе,что будет
Хорошо,кто сказал что Бог
Поможет,а не слушая молитву
Даст по роже,или погладит
Как свою собаку,пьяный дядя
Брось всю эту сказку,им под
Ноги,не ропщи,не бойся,ты уже
В дороге,плюнь в того кто
Богом свой кал прикрывал
Береги последнее что есть 
Честь,никого не бойся
И держи удар,и держи удар.