***

Аня Бережная 2
Влечет к тебе неудержимо,
И губы в трещинках дрожат
От жажды, что неутолима
На расстояньях и в мечтах.
Подобно буре стуки сердца,
Как будто рвутся изнутри.
В молитвах грешных иноверца
Звучат истории любви.
И дарит голос упоенье,
Рождает счастья пелену...
Нет сил отбросить навожденье,
Я навсегда в твоем плену!