Подрыв стабильности

Вячеслав Чаплинский
      
Ефремов,Зубов,Деревенский и  Демура.
Все Путину  враги ...из  записных.
Степан Демура  - главная  фигура.
Но ещё много на "скамейке запасных".
Чего мы только не услышали от  них    ???
О Путине!        Ну и об  остальных.
           -----------------------------
Российский обыватель хочет  знать.
Свержение Путина ,кому  угода ?
Марионетку незачем  свергать.
Коль нету  сил убрать  и кукловода.