Фото 30 лет Победы Ностальгия

Нина Аксенова
Посвящаю моему отцу Сухову Алексею Александровичу, ветерану Великой Отечественной войны.

Смотрю на эти лица
И сердце замирает.
Ведь одолели фрица,
Как в сказке, было в мае.
Природа оживает,
Всё радуется миру;
Лишь стайка "горностаев"
Прильнула вдруг к эфиру.
Да, 30 лет Победы,
Конечно же, немало.
Здесь многие уж деды,
Глядят на нас устало.
Когда-то молодыми
Прошли войны дороги.
На лицах нет гордыни,
Их выраженья строги.
Далёкий юбилейный...
Тебя я помню вечно.
Пусть грустью всё навеяно,
Но радость бесконечна.

На память это фото -
Не может быть иначе.
Со мною вместе кто-то
Помянет и поплачет.


На фото мой отец, Сухов Алексей Александрович,
в среднем ряду, крайний справа.