Как вкусно пахнет пироженным...

Владимир Кушарев-Вода
         (Шуточный стишок).

      Как вкусно пахнет пироженным!
         Хоть день омытый дождём,
             И над кофейнею старою,
                Порхает расклиненый клён...


                Проноситься,
                Хмурое,тенное,
                Приникшей к позёмке весной,
                Как вкусно пахнет пироженным ,
                В волнененьи веселом моём...

                На улице старой,
                Изнеженной,
                И избалованной давнишним сном,
                Так невинно- пахнет пироженным,
                и мы с тобою идём...