Бегом тебя люблю и обнимаю

Светлана Чапман
Бегом тебя люблю и обнимаю,
Разматываю каждый миг свиданья...
Привет, мой Ленинград, моя отрада,
Ну почему так быстро "до свиданья"...

На мокрый твой асфальт не насмотрелась,
Твоим небесным днём не надышалась,
Упала, улетела... бестолково... 
Как будто бы не очень постаралась...

Чего же ожидала ты от встречи...
Два дня, чтоб разрешить вопрос не новый...
Не плачь, а просто тихо возвращайся
И медленно ныряй в красоты снова...