Сестра

Надин Кузьменко Надежда
Мы два берега бурной реки…
У реки этой имя Жизнь.
Мы душою и сердцем близки.
То взлетаем, то падаем вниз...

Но всегда мы плечом к плечу,
Мы с тобой не разлей вода.
Позовёшь - я к тебе прилечу,
Позову – ты примчишь всегда.

Все невзгоды с тобой пополам,
И все радости вместе с тобой.
За тебя все, что хочешь отдам,
Ты частица меня... Мой покой.

Мне с тобою светло и тепло,
Словно греюсь в ночИ у костра.
Мне с рожденья уже повезло –
У меня есть родная сестра.

Ты готова дарить всю себя,
Но прошу, силы ты береги.
Я люблю очень сильно тебя!
Отдохни хоть чуть-чуть, не беги.

Пусть семья дарит нежность, уют,
Окружают любовь и покой,
Пусть лишь счастье и радость здесь ждут,
Будут рядом родные с тобой.


Будь здорова, сестрёнка моя,
Пусть спокойно живётся и всласть!
Пусть здорова вся будет семья,
Обойдет вас любая напасть.

Пусть сбываются планы, мечты,
На работе все ценят тебя,
Атмосфера тепла, доброты
Окружает везде и всегда.

Ты, мой милый, родной человек!
Лучше в мире сестры не сыскать!
Пусть счастливейшим будет твой век!
Ведь нельзя нам с тобой унывать!

А сегодня и выпить не грех,
В день рожденья за вкусным столом!
Есть фазенда, что вместит нас всех.
Мы не раз к тебе в гости придём!

Молода, хороша ты собой!
И по моде всегда твой наряд.
Восхищаюсь, горжусь я тобой,
«Хороша!» - про тебя говорят.

У тебя замечательный муж -
Лучше парня нигде не сыскать!
Сын с тобой, подрастает внук уж…
Что ещё нам для счастья желать?!

Посвящается любимой тёте Дурневой Елене Васильевне ко дню рождения с любовью и наилучшими пожеланиями.